人気ブログランキング |

キム・テヒ

d0015295_2343548.jpgキム・テヒ[김태희:金泰希:Kim Tae-Hee]
生年月日:1980年3月29日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(両親,姉,弟)
家 族:Rain(비:夫:歌手兼俳優),イワン(이완:弟:俳優)
出身校:ソウル大学衣類学科卒業
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:運動,読書
特 技:スキー
デビュー:2001年CF'ホワイト(화이트)'


ドラマ出演作
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ハン・ヨジン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チャン・オクチョン:張玉貞]
僕とスターの99日(日本:CX,2011.10.23 )[ハン・ユナ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[イ・ソル]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[チェ・スンヒ]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[イ・スイン]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[ユン・シヨン]
天国の階段(천국의 계단:SBS,2003.12.3 )[ハン・ユリ]
マイ・スウィート・ファミリー-フンブの家運が開けたね-(흥부네 박터졌네:SBS,2003.10.27 )[パク・スジン]
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[キム・ソヒョン]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )


その他
映画出演作
アイリス-THE LAST-(아이리스:더 무비:2010.11.22 )
グランプリ(그랑프리:2010.9.16 )
喧嘩-ヴィーナスvs僕-(싸움:2007.12.12 )
レストレス~中天~(중천:2006.12.20 )
ラスト・プレゼント(선물:2001.3.24 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-07-03 00:02 | 女性:キム


by かるめぎ