人気ブログランキング |

ファン・ドクチェ

d0015295_11293893.jpgファン・ドクチェ[황덕재:Hwang Duck-Jae]
生年月日:1961年9月24日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:乗馬,スキー
デビュー:1987年KBS公採タレント12期


ドラマ出演作
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[反乱軍の軍人]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[マ・インチョル:麻仁節]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[全斗換暗殺犯]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[従事官]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )
ドラマシティ-サンパウロ(드라마시티-상 파울루:KBS2,2003.7.22 )[不倫男]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ヒョン・ドクス]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[キム・ヘイル]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チャクドゥ]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ワンギの手下]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )[オ・ジェスン]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[記者]
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )
水の国(물의 나라:KBS2,1991.2.11 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-23 00:26 | 男性:ファン


by かるめぎ