人気ブログランキング |

シン・ドンフン

d0015295_141248.jpgシン・ドンフン[신동훈:Shin Dong-Hoon]
生年月日:1953年1月15日
結婚可否:
出身校:
身 長:171cm
血液型:
趣 味:釣り,登山,乗馬
特 技:
デビュー:1977年TBC公採19期


ドラマ出演作
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チン・リュル]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[トクサン]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[チョガム]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[イ・マンジュ:李満住]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チョ・インサ:曺仁師]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヤン・マンチュン:楊萬春]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チョンファの父(清海の県令):2話特別出演]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[パク・イル:老年期]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[ミン・ジョンド:閔宗道]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[チャン・ウソンの父:28話]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[ファンボ・イグァン:皇甫魏光]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ペ・ヒョンギョン:裵玄慶]
伝説の故郷 DVD-BOX-鬼面殺風(전설의 고향-귀면살풍:KBS2,1998.8.3 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ミン・ムグ:閔無咎]
明日は愛(내일은 사랑:KBS2,1992.11.10 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-23 00:43 | 男性:シン


by かるめぎ