人気ブログランキング |

キム・ミンジ

d0015295_17421581.jpgキム・ミンジ[김민지:金玟志:Kim Min-Ji]
別 名:ソ・ミンジ[서민지:徐珉志]
生年月日:1992年4月11日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年CF'17茶'


ドラマ出演作
リッチマン~嘘つきは恋の始まり~(리치맨:dramax,2018.5.9 )[キム・ブノン]
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[ホン・ジョンエ]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ソ・ジア]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[パク・スミン]
0時の彼女(0시의 그녀:MBC every1,2015.5.4 )[ミン・セラ]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[スカーレット]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[カン・ハユン]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ミュージックバンクMC(本人):8,13話友情出演]
君を捜した日々-ある奇妙な物語(KBS드라마 스페셜-무서운놈과귀신과나:KBS2,2010.5.22 )[お化け]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ヘジョン]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[若い頃のウン・ヘジョン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[チャン・ユミ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[プヨン(少女文和王后)]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[キム・ミンジ]


その他
映画出演作
イパネマの少年(日本,韓国:이파네마 소년:2010.11.4 )
バラエティ
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2010-2012 )-MC


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-23 00:50 | 女性:キム


by かるめぎ