人気ブログランキング |

キム・ビョンチュン

d0015295_227891.jpgキム・ビョンチュン[김병춘:Kim Byeong-Chun]
生年月日:1967年
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:チョ・ギョンミ(조경미:妻:演劇女優)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
初対面から愛します(초면에 사랑합니다:SBS,2019.5.6 )[ク・ソクチャン]
ザ・バンカー(더뱅커:MBC,2019.3.27 )[ハン・ミング]
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[パク・ミンシク]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[ハン・マルドン弁護士]
クロス(크로스:tvN,2018.1.29 )[パク・トギョム]
バッドガイズ2-悪の都市(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )[連続殺人犯:特別出演]
アンタッチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[チェ・ミョンジュン]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[裁判長]
カネの花~愛を閉ざした男~(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[カン・ジャンス:特別出演]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[クォンジ(恵民署の院務課担当):特別出演]
王は愛する(왕은 사랑한다:MBC,2017.7.17 )[チェ・セヨン]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[チェ・スチャン]
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ソ・ボミの父:特別出演]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[ホ・グドン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[マンソク]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[パク先生]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[イ副院長]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ファン事務長]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[ソン・ビョンジュ]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[カン・ノスン]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ハヌルの保護観察担当者]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[コルサ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[工場管理所長]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ソン・ビョンジュ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヤン・ヒョンス社長]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[チョ・ドンチュン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[マ・サンウク]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[パク・トンピョ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ソン教授]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[オ・ダルポン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[チェ・ミンス]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アラの父]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[連続殺人犯]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ファン・ドンベ]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[チ・サングン]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ジュニョクの父]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[映画会社社長:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[部長]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[チョン・マノ:特別出演]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[ワン社長]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ジュチョル]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[イ・チェパル]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[コンヤン:恭讓王]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ理事]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キム・ビョンウク]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[ハン・ピョンマン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[ソン・チボン]
のり子、ソウルへ行く!(노리코, 서울에 가다:KBS2,2011.9.10 )[審査委員]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[チョン・ウヒョン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[従事官]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[イ・ユンベ]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[クムベ]
ミセス・タウン(미세미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[チェ・キジョンの夫]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[アン・チャムボン]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[CF監督:7話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[警察署長]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[イ・ジュジョン]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[キム・シオプ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ギナムに言い寄る男:3話]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[イ・ヨンチョル]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[盗品ブローカー:7話]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ひまわり派のボス:12,13話]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[キム・ウォンミョン:金元命]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[パン・ユクソン]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[警察官]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-23 00:55 | 男性:キム


by かるめぎ