人気ブログランキング |

ペク・ユンシク

ペク・ユンシク_d0015295_23241270.jpgペク・ユンシク[백윤식:白允植:Baek Yoon-Sik]
生年月日:1947年3月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子2人
家 族:ペク・トビン(백도빈:長男:俳優),ペク・ソビン(백서빈:次男:俳優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学大学院演劇映画科
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:釣り,旅行
特 技:
デビュー:1970年KBS公採タレント9期


ドラマ出演作
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[フランツ・シュトレーゼマン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ユ・ウィテ]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[ファン・ヨンチョル]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[テジョン:太宗:特別出演]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[パク・テチュン]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チョ・ヨンドク]
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[父]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チョ・サソク:趙師錫]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チョン・ユンギョム:鄭允謙]
彼女が好き(나는 그녀가 좋다:KBS2,2000.1.3 )[ジャンホの父]
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )
つつじの花咲く時まで(진달래꽃 필 때까지:KBS2,1998.1.5 )
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )[ペク館長]
兄弟河(형제의 강:SBS,1996.10.2 )
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[チェアン:齊安大君]
ソウルの月(서울의 달:MBC,1994.1.8 )[美術先生]
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[ソン・サンムン:成三問]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[キム・デジュン]
京都25時(교토 25시:KBS2,1991.12.4 )
痺れた手先(저린 손 끝:KBS2,1991.6.5 )


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-01-03 00:42 | 男性:ペ


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31