人気ブログランキング |

ヨ・ミンジュ

d0015295_19413714.jpgヨ・ミンジュ[여민주:Yeo Min-Joo]
本 名:キム・スジン[김수진]
生年月日:1991年9月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年MBCドラマ'姉妹の海'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[スヒョン]
人生で一番輝く時間(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-인생에서 가장 빛나는 시간:KBS2,2012.3.11 )[ソヨン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[ハン・ユリ:5話]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ペ・ヨンソ]
KBSドラマスペシャル-石ころ(KBS 드라마 스페셜-돌멩이:KBS2,2010.9.4 )[パク・ミラ]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ユンジュ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[チェ・ギョンオク]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[高校生のチョヒ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[世子(文宗)嬪 ポン氏]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ナ・ヘビョル]
ジャンプ2(점프2:EBS,2006.4.24 )[絵の中の女]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[ナ・ヘミ] 
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-01-05 22:42 | 女性:ヨ


by かるめぎ