人気ブログランキング |

イ・ヘウ

d0015295_118916.jpgイ・ヘウ[이해우:Lee Hae-Woo]
生年月日:1987年7月9日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演劇映画学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:フルート,ピアノ
特 技:ゴルフ
兵 役:済み
デビュー:2008年MBCドラマ'イ・サン'


ドラマ出演作
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[シユンの弟]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[ソ・イノ]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[キム・スンヒョン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ムン・ミョンホ]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[ノ・ジヒョク]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ホ・ギョム]
ラブレイン(사랑비사랑비:KBS2,2012.3.26 )[ジュンの友人:7話]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ミ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ムン・ソクジン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[Q(蠍タトゥー男):4話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[奎章閣の検書官]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-01-14 19:19 | 男性:イ


by かるめぎ