人気ブログランキング |

チュ・ホニョプ

d0015295_2239961.jpgチュ・ホニョプ[추헌엽:Chu Hun-Yup]
生年月日:1980年7月28日
結婚可否:
親類関係:アレックス(알렉스:又従兄弟:歌手)
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[検事:特別出演]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[チェ・ソノ(ミノ)の弁護士]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ソクナム]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[若い頃のチェ大監:13話友情出演]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[チェ・ウンソク]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[チャン・ホソプ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[ユ・ギグァン]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ミステリーマン]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[チェ・ホソク]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[キム・ユノ]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[キム・チョンヒョン]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[パク・チス:18話]
未解決犯罪捜査隊UCIS(미해결 범죄수사대 UCIS:MBC Dramanet,2008.9.15 )[オ・テファン]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ハン・ヨンス:15,16話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ユ・ドゥッゴン:柳得恭]
ベスト劇場-事故多発地域(베스트극장-사고다발 지역:MBC,2006.9.23 )[ソ・ジュノ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-02-28 00:03 | 男性:チュ


by かるめぎ