人気ブログランキング |

キム・ミョンジン

d0015295_1229121.jpgキム・ミョンジン[김명진:Kim Myung-Jin]
生年月日:1968年12月2日
結婚可否:既婚
出身校:慶星大学演劇映画学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年SBS公採タレント4期


ドラマ出演作
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[中古時計の買取業者]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[大臣]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[大臣]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[カン・ドンジュの父]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[牧場主人]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[スター流通の理事]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[キム博士]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[崇禄大夫]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[千年製薬の社員]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[チョリムの実父]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ジョンミンの父]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ジュングが叱責する運転手]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[シンソン乳業社員]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[パク運転手]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[カン・チヒョン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[局長の部下:12話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ジェヒの主治医:2話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[キム室長]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[検察職員:1話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ペンション客:4,5話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[口唇裂胎児の父:7話]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ボムソ建築社員:2話/医師:13話]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[チュ・チョルミン(アランの父)]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[キム部長:21,22,25話]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[外務省職員:4-7話]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[部長判事の部下:3話]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[チェ・スホ]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[検事]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[スジョン母を診察した医師:14話]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[ヒョンチョルの上司]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[チョン教授]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[チェ理事]
裸足の愛(맨발의 사랑:SBS,2006.7.31 )
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[楊秀]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[太学舎の冶金工房技術士]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[有名レストランのマネージャー:2,3話]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[ク・スチョル]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[社長室パク室長]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[イ・サネの輿を持つ人]
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003.9.12 )
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[パク代理]
カタツムリの愛(달팽이:SBS,1997.10.8 )[医師]
母さんの旗(엄마의 깃발:SBS,1996.9.2 )
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-02-28 21:00 | 男性:キム


by かるめぎ