人気ブログランキング |

ソ・ジヌク

d0015295_146375.jpgソ・ジヌク[서진욱:Seo Jin-Uk]
生年月日:1968年7月6日
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:
趣 味:乗馬
特 技:テッキョン
デビュー:


ドラマ出演作
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )
憎くても愛してる(미워도 사랑해:KBS1,2017.11.13 )
恋するダルスン~幸せの靴音~(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[国会議員]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[支店長]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[法医学者]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[美術講師]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[執事]
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[医師]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[理事]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[カン・ジュノの父]
ベビーシッター(베이비시터:KBS2,2016.3.14 )
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[医師]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[パク・トンジン]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[イム・ドンジュン博士]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[神父]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[パク専務]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[家具店店主]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[セユンの会社の監査室長:28話]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[アルテミスコリアのMD職採用面接官:16話]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[オム代表:4話]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[面接官:3話]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[弁護士:14話]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[医師:2,3話]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[部長]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[アリラン4代目名匠審査会進行者:1話]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[大司憲:1話]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[警察幹部]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[カン・サンイン(参奉):1話]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[裁判長:4話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[ウィルソンのマネージャー:7話]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[社長:14,15話]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[RHホテルのシェフ]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[イ弁護士:14,18話]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[催眠術師:6話]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[読唇術師:11,12話]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[チャン・ジェフン:2-4話]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[医師]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[柔道コーチ:7話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[離婚調停の裁判長:3,4,7,8話]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[キムPD]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[弁護士:60話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[小児科医:6話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ヘウォンを連行する役人:18話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[医員:2話]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[ジェスの上司]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[ヒョヌの連れのクラブ客:1話]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ガンホ母を診察した医師:51話]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[ホテル支配人]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[クラブ支配人]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[チョン・ヨンギュ]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チョ監督]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[ミン・ジファン]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[賭場店長:7話]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[竹下さん]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[ヘジョンの父]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ホン内官]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[キム・デシク監督:1話]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[音楽監督]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[フィリップ・キム:7話]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[声楽家]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[ホームレス:98話]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[皁衣先人]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[パク・ヒョンジュン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[官軍:3話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[ユビン,ユチョルの父]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[運転手]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[スヒの夫]
窈窕淑女(요조숙녀:SBS,2003.8.13 )[電子製品代理店社長]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[コン女史の運転手]
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-03-09 19:48 | 男性:ソ


by かるめぎ