人気ブログランキング |

キム・ソニョク

d0015295_1430226.jpgキム・ソニョク[김선혁:Kim Sun-Hyuck]
生年月日:1977年11月25日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:仁荷大学海洋学科学士,ソウル大学大学院海洋学科修士課程中退
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2005年短編映画'来冬こういう男に会いなさい'


ドラマ出演作
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[パク・ヒョンジュン]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[イ・ジェユン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ホン・ジュン]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[ホン・ウジン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[朗徒:23話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[オ理事の部下:7,8話]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ユ・ホジュン]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[サンギ]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-03-13 00:01 | 男性:キム


by かるめぎ