人気ブログランキング |

コン・ジョンファン

d0015295_22332414.jpgコン・ジョンファン[공정환:Gong Jung-Hwan]
別 名:チョンファン[정환:Jung-Hwan]
生年月日:1976年2月15日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:187cm
血液型:
趣 味:ギター演奏
特 技:いたずら
デビュー:1994年モデルライン35期


ドラマ出演作
私の愛、あなたの秘密(손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자:MBC,2018.3.21 )[パク・ヨングン]
人形の家~偽りの絆~(인형의 집:KBS2,2018.2.26 )[ピエール・ジャン]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[サンピル(ヤクザ)]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[チョ・ヨンフン]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[賤民]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ウンスの父]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ヨンジン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ミョンヒの周りに現れる謎の弁護士]
レディの品格(워킹 맘 육아 대디:MBC,2016.5.9 )[パク・ヒョッキ]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[キム・ソンミン検事]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[キム・ジョンダル]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[コ・ジニ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[建物オーナー]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ジェラード・キム]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ナク・サンジ]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[チョン・サンホ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[ビョン・テス]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[神経外科教授:17話特別出演]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[ソクチュン(セユンの先輩):特別出演]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ジンラクの兄:14話特別出演]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[パク・フン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[プヨユン:扶餘隆]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[イ・ジャンウ]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[アン・ドソン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[パク・フン]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[コン・ジファン]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[カン・ギフン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ソ・ミニョク]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[セノ(ウルマフル)]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[チョルンの部下]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[2話]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[チェ・ボクチュ]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[コ・ソンハ]
私たちのハッピーエンディング(가족특집극-우리들의 해피엔딩:MBC,2008.5.7 )
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ヤクザ:8話]
恋愛の再構成(연애의 재구성:dramax,2007.2.22 )
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[チョンファン]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[私債業者1] 
経歴
グループ'オールドボーイ(올드보이)'メンバー(2004)
グループ'オラクシル(오락실)'メンバー(1998)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-03-14 00:32 | 男性:コン


by かるめぎ