人気ブログランキング |

カン・ソクチョン

d0015295_2340420.jpgカン・ソクチョン[강석정:Kang Suk-Jung]
生年月日:1979年6月18日
結婚可否:
出身校:清州大学演劇映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2007年MBCドラマ'そばにいて'


ドラマ出演作
契約主夫殿オ・ジャクトゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[刑事]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[イム・ドンチョル:特別出演]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[バーテンダー]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ファン・ジェヨル]
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )[キム・テイル]
白い嘘(하얀 거짓말:MBC,2008.12.1 )[チャ・ミンジェ]
ソヨンのSPY(서영의 SPY:superAction,2008.3.5 )[キム・ジウク]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[刑事]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[キム刑事]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[チングク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-03-15 00:06 | 男性:カ


by かるめぎ