人気ブログランキング |

ユン・インジョ

d0015295_1939111.jpgユン・インジョ[윤인조:Yoon In-Jo]
生年月日:1980年10月21日
結婚可否:
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[女性刑務官:特別出演]
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[楊平のイベントスタッフ:3話]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ソン・ヤンア]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[大妃殿のチェ尚宮]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[sbc放送スタッフ]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ルームサロン従業員]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[宮女]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ソ記者]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[チェ・ドヒ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[保険会社職員]
KBSドラマスペシャル-奇妙な同居(KBS드라마 스페셜-기묘한 동거:KBS2,2013.8.21 )[304号室 チョンちゃん]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[スアの高校の漢文の先生]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[チェリ]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ホテル客室係]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[シン・ナラ]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[修道院のシスター]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[オクジュ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-03-16 00:17 | 女性:ユン


by かるめぎ