人気ブログランキング |

パク・チェウン

d0015295_22134811.jpgパク・チェウン(パク・ジェウン)[박재웅:Park Jae-Woong]
生年月日:1983年1月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:清州大学演劇映画科中退
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'復讐者に憐れみを'


ドラマ出演作
時間が止まるその時(시간이 멈추는 그때:KBSW,2018.10.24 )
人形の家~偽りの絆~(인형의 집:KBS2,2018.2.26 )[ナ・ジンボム]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[コ社長]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[トッテ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ト・ジェシク]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[ト・ボンサン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・フムスン:金欽純]
私も、花!(나도, 꽃!:MBC,2011,11.9 )[テシク]
KBSドラマスペシャル-守護天使キム・ヨング(KBS 드라마 스페셜-수호천사 김영구:KBS2,2011.10.16 )[チャンシク]
完璧なスパイ(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-완벽한 스파이:KBS2,2011.5.8 )[チヌク]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ドンチ]
KBSドラマスペシャル-テキサスヒット(KBS 드라마 스페셜-:KBS2,2010.10.23 )
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[男子生徒]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[チャンホ]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[テソクの知り合いのハッカー:13話]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[サンシクの部下]
シリーズ 多細胞少女(시리즈 다세포 소녀:superAction,2006.8.30 )[生徒]
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )[ミン・ドング兵長]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ファン・ビョングァン]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[青年イ・インスの子分]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-03-18 00:17 | 男性:パク


by かるめぎ