人気ブログランキング |

チョ・ジェユン

d0015295_2101556.jpgチョ・ジェユン[조재윤:Jo Jae-Yun]
生年月日:1974年9月15日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:パントマイム,テッキョン,乗馬
デビュー:2003年映画'英語完全征服'


ドラマ出演作
SKYキャッスル(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[ウ・ヤンウ]
プレーヤー(플레이어:OCN,2018.9.29 )[シン記者:特別出演]
胸部外科:心臓を盗んだ医師たち(흉부외과:심장을 훔친 의사들:SBS,2018.9.27 )[ファン・ジンチョル:特別出演]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[オ・メンダル]
ドラマステージ-Not Played(드라마 스테이지-낫 플레이드:tvN,2018.1.13 )[特別出演]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[死神No.007]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[パク・スンジョン]
キンコンカンコン恋の始まり女(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[チャン刑事:特別出演]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[チョ・ワンテ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[シン・チョルシク]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[逃亡する殺人犯]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ナ・ギルテ(殺人犯):特別出演]
ファンタスティック~君がくれた奇跡~(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[オ・チャンソク]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ネオズ高の歴史の先生]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ハン・ジフン]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チン・ヨンス]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[蛇目]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[クァンジョ:特別出演]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[キム・ミランの夫]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ウ・イルナム]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[チョ・ダルグ]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[ハン・ジョンフン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[コルタ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[キム・ジェヒョン:特別出演]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[コ女史に亡くなった恋人の見合い相手を見つけるよう依頼する男]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[プチ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[マネージャー・ホン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[マ・ボンチュル]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ルギョン]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[警察官:特別出演]
KBSドラマスペシャル-チルソン号(KBS드라마 스페셜-칠성호:KBS2,2012.9.9 )[ホン・マンシク] 
KBSドラマスペシャル-殺し屋の理髪師(KBS 드라마 스페셜-칼잡이이발사:KBS2,2012.7.22 )[ボンシク]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[パク・ヨンシク]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[キム刑事:1話]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[ヨンジュン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[インチョルの手下]
完璧なスパイ(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-완벽한 스파이:KBS2,2011.5.8 )
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[容疑者]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[カメラマン:3話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[キム主任]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[サンドン]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[ソヒに言い寄るナイトクラブ客]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[エク]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[揚花津のごろつきボス]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[サンドキ]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[シム刑事に取り調べを受ける容疑者:20話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-03-19 00:36 | 男性:チョ


by かるめぎ