人気ブログランキング |

チャン・ヒジン

d0015295_2381075.jpgチャン・ヒジン[장희진:張熙軫:Jang Hee-Jin]
生年月日:1983年5月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:慶煕サイバー大学経営学科,建国大学芸術学部
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,音楽鑑賞
特 技:スノーボード,水上スキー
デビュー:2004年CF'KTF'


ドラマ出演作
バベル(바벨:tv.chosun,2019.1.27 )[ハン・ジョンウォン]
KBSドラマスペシャル-こんなにも長い別れ(KBS드라마 스페셜-이토록 오랜 이별:KBS2,2018.10.19 )[チョン・イナ]
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )[チョン・ヘダン]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[ソ・ヨンジョン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ヘウォン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[中殿シム氏/大妃シム氏]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[キム・ヘジン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[スヒャン]
KBSドラマスペシャル-女3人の家出騒動(KBS드라마 스페셜-세 여자 가출소동:KBS2,2014.9.21 )[ヨジン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[イ・ダミ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[チョン・ソヌ]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[イ・セヨン]
TV文学館-サランバンの客と母さん(TV문학관-사랑방 손님과 어머니:KBS1,2011.12.8 )[ソンファ]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ウン・チェヨン]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[チュ・イナ]
2009伝説の故郷-下女(2009전설의 고향-계집종:KBS2,2009.8.17 )[スジン]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[チャン・ヒジン]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )[ソ・チョンビ]
失恋復讐専門家★Miss・チョ(드라마시티-실연 복수 전문가, 미스조:KBS2,2008.3.22 )[チョ・ソンジュ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[オ・ウンビョル]
笑顔の記憶~one fine day~(베스트극장-어느 멋진 날:MBC,2005.3.4 )[スニョン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ヤンヒョン]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-03-20 00:22 | 女性:チャン


by かるめぎ