人気ブログランキング |

チョン・ソグォン

d0015295_1319544.jpgチョン・ソグォン(チョン・ソクウォン)[정석원:Jung Suk-Won]
生年月日:1985年5月16日
結婚可否:既婚
家 族:ペク・チヨン(妻:歌手)
家族構成:妻,娘(弟,妹)
出身校:仁川市立短期大学警護武道学科卒業
身 長:184cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:スノーボード,バスケットボール,乗馬,合気道3段,テコンドー2段,柔道2段,龍武道2段
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
バッドガイズ2-悪の都市(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )[ソ・イルガン]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[ナム本部長:特別出演]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[チョン・イゴン]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[青年ペク・サン:特別出演]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[チェ・ジュニョク]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ウ・ヨンスル]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[キム・ジェハ]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ジェボム]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[ユン・ジョンイル]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ユ・サンボン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[チョン・ギュハン]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[インターン医師:112,118,123話]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[チン・ヨンソク]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[ドラマの主演俳優]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[闘鶏会員]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[プール監視員:1話]
みずがめ座-AQUARIUS(물병자리:SBS,2008.3.3 )
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[讓寧大君を補佐する副官]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-03-23 19:12 | 男性:チョン


by かるめぎ