人気ブログランキング |

オム・ジョンファ

d0015295_23253737.jpgオム・ジョンファ[엄정화:厳正化:Uhm Jung-Hwa]
生年月日:1969年8月17日
出身地:忠清北道 堤川市
結婚可否:未婚
家 族構成:母,姉,妹,弟
家 族:オム・テウン(엄태웅:弟:俳優)
出身校:原州北原女高等学校卒業
身 長:164cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,読書
特 技:
デビュー:1992年映画'風吹く日には狎鴎亭洞に行かなければ'


ドラマ出演作
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )[ユ・ジナ]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[パン・ジヨン]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[チャン・ムンジョン]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[オ・スジョン]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[オ・ヨンシム]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[ソ・ヒョンジャ]
女子高時代(시트콤-여고시절:SBS,2002.2.13 )[オム・ジョンファ]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[オム・ジョンファ:カメオ出演]
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[ヤン・ジニ:27話]
美しい罪(아름아름다운 죄:SBS,1997.11.22 )[パク・チョンファ]
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )[スミン]
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )[歌手]
父子有親(부자유친:SBS,1996.1.6 )[ソン・ファウォン]
仮面の中の天使(가면 속의 천사:KBS2,1995.7.5 )[キム・スギョン]
愛を記憶して下さい(사랑을 기억하세요:MBC,1995.5.9 )
片目を閉じます(한쪽 눈을 감아요:KBS2,1994.6.20 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )[チェ・オムジ]
姉妹たち(자매들:MBC,1993.10.18 )[ソン・ギナム]
グッドモーニング・ヨンドン(굿모닝 영동:KBS2,1993.6.2 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-07-07 00:12 | 女性:オク・オム


by かるめぎ