人気ブログランキング |

ソヌ・ソン

d0015295_1591646.jpgソヌ・ソン[선우선:鮮于善:Sun Woo-Sun]
本 名:チョン・ユジン[정유진]
生年月日:1975年3月21日
結婚可否:既婚
家 族:イ・スミン(이수민:夫:アクション俳優)
出身校:仁川大学社会体育学科卒業
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:ダンス,ポケットボール,日記
特 技:ジャズダンス,双節棍,テコンドー
デビュー:2003年映画'ザ・ブライド 花嫁はギャングスター2'


ドラマ出演作
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[チャン・ジヨン]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[ユン・ジミン:特別出演]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ク・エラ]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[オム・ギオン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チン・ミスク]
私と彼が夢見た日々(KBS드라마 스페셜 스페셜-옆집 아줌마:KBS2,2010.6.19 )[ミジュ]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[イ・ウジョン]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ウン・ソヒョン]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[首長のボディーガード]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2009-04-23 22:52 | 女性:チetc


by かるめぎ