人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シン・ジョングン

シン・ジョングン_d0015295_0432318.jpgシン・ジョングン[신정근:Shin Jeong-Geun]
生年月日:1966年9月26日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
出身校:安養科学大学電子工学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年映画'1818'


ドラマ出演作
ラケット少年団(라켓소년단:SBS,2021.5.31 )[ペ監督]
ホテルデルーナ~月明かりの恋人~(텔 델루나:tvN,2019.7.13 )[キム学士]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[キム・ジャンス]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ヘンランアボム]
君を愛するその日まで~アンタッチャブル~(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[ヨン・ハクス]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[オ・ジョングン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[学生主任の先生]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・ダルピョン]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[イ・ヒョング]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[ノ・ソンシク]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[ソ・ビョンシク]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[チ局長]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[ヤミ金社長]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-06-05 00:06 | 男性:シン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29