人気ブログランキング |

キム・ジュファン

d0015295_14233626.jpgキム・ジュファン[김주환:Kim Ju-Hwan]
別 名:チュビン[주빈]
生年月日:1981年2月22日
結婚可否:
出身校:東国大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:剣道,テコンドー
兵 役:
デビュー:2008年KBS公採タレント21期


ドラマ出演作
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ミン・ムジル:閔無疾]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ソック]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ヨンギュ]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[キム・デギュの仲間]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ジヌクの友人:2話]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[スンウの友人]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[ミョンス]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[養成所出身者:1話]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ジンス:14話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[ジョンウン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ペッコの部下1:4話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[テプン自動車江東支店社員:5,6話]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[刑事:9話]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ジスの先輩俳優:4話]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ファン・ソンテ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・チヤンの部下:16,17話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-06-11 00:20 | 男性:キム


by かるめぎ