人気ブログランキング |

イ・プンウン

d0015295_22192623.jpgイ・プンウン[이풍운:Lee Poong-Woon]
生年月日:1992年9月27日
結婚可否:未婚
出身校:衿川高等学校卒業,中央大学公演映像創作学部
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:乗馬,武術,歌
兵 役:
デビュー:雑誌写真コンテスト


ドラマ出演作
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[パク・パンリュの仲間]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ノ・ミンギュ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チェ・ジェハ:子役]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[テス:子役]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[ユ・ドリョン:2話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ヨンウ]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[ジェホ:6話]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[マ・ドンタク:子役]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들:KBS2,2008.6.9 )[イナに注意される学生]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[キム・ハギン:子役]
ドラマシティ-あなたの留まる場所(드라마시티-당신이 머무는 자리:KBS2,2007.11.10 )[チェ・チャンハク]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[タンジョン:端宗]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[チェ・ドンゴン:子役]
ジャンプ2(점프2:EBS,2006.4.24 )[ソヌ・テヤン]
ドラマシティ-私の美しい友達(드라마시티-나의 아름다운 친구:KBS2,2006.3.18 )[幼いチャンシク]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[アイユシリダリ:子役]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[ハン・ドンジュ:子役]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[カン・ミヌ:子役]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[グク・チョルミンの次男]
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2003.3.3 )
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[クムォン:錦原君:子役]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-06-22 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ