人気ブログランキング |

カ・ドゥギ

d0015295_1582782.jpgカ・ドゥギ(カ・ドゥッキ)[가득히:賈得熙:Ka Duk-Hi]
生年月日:1982年4月22日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:フルート,声帯模写
デビュー:2008年KBS公採タレント21期


ドラマ出演作
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[ギョンミ]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[銀行員:特別出演]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[ソン・ミョンソン]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[パク・ソニョン]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[チュ・セナ]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ナウン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[セヒ]
ナイン-9回の時間旅行-나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[1992年キム・ユジン]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[ソ・ヒョウン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[チョ・スギョン]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[ローラ・チャン]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[カ・ドゥギ]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[リュ:柳氏 夫人]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ブ・ミナ]
2009伝説の故郷-ミョジョンの玉(2009전설의 고향-묘정의 구슬:KBS2,2009.9.7 )[ソ嬪]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[オ・ヨンイ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-06-24 00:05 | 女性:カ


by かるめぎ