人気ブログランキング |

ウォン・ソギョン

d0015295_15253936.jpgウォン・ソギョン[원석연:Won Suk-Yeon]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1970年KBS公採9期


ドラマ出演作
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[サンヨン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[ソウ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[イ・ギョミ:李謙宜]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[センヘ:生階]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[パク・スンジョン:朴承宗]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[スヘ]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[ワン・ハムミン:王咸敏]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ホ・ボン:許篈]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[トウ]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[クムソン:錦城大君]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[イ・ファ:李和]
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[チェ・ハン:崔恒]
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-06-28 00:13 | 男性:ウ


by かるめぎ