人気ブログランキング |

メン・ホリム

d0015295_0553687.jpgメン・ホリム[맹호림:Maeng Ho-Rim]
生年月日:1945年5月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1969年KBS公採タレント8期


ドラマ出演作
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[生糸を生産する村の主人:22話]
パラパラ クン(바라바라 꿍:KBS1,2011.9.3 )[校長]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[青山工場長]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[チェ・ジェゴン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[ウ会長の主治医]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[パク・ヤンユ:朴良柔]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[医員]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[キム・マンシク(ボリの父)]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-退魔師ユン・キジュ(전설의 고향-오구도령:KBS2,2008.8.21 )[村人]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[チェ・スンジ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ウィジ:魏徵]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[行者1]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[武陵建設幹部]
TV文学館-蕎麦の花が咲く頃(TV문학관-메밀꽃 필 무렵:KBS1,2005.5.25 )[ソン・ソバン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[イム役官]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[イ・ギョンロク:李慶祿]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[パク常務:127話]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )[イ・ジェホ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チェ・ダン:崔讜]
ドラマシティ-私の一番可愛らしい敵(드라마시티-나의 가장 사랑스러운 적:KBS2,2002.12.8 )[エスンの父]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[パク・セチェ:朴世采]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[アン先生(ミヒの主治医)]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ユ・ヒブン:柳希奮]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[ウンソの主治医]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 ) 
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[チョ・ゴン]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[イ・サチョル:李思哲]
COLORカラー-バイオレット紫のブラインドを開けると(컬러-보랏빛 블라인드를 열면:KBS2,1996.5.29,5.30 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-06-29 00:07 | 男性:メン


by かるめぎ