人気ブログランキング |

ホン・ジヨン

d0015295_2494189.jpgホン・ジヨン[홍지영:Hong Ji-Young]
生年月日:1981年11月24日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:釜山経商大学放送芸術学科卒業
身 長:161cm
血液型:O型
趣 味:歌を歌,音楽鑑賞
特 技:ジャズダンス
デビュー:2003年映画'トンケの蒼い空'


ドラマ出演作
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[アラ]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ソユン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[チョ・ミョンジン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ジヘ:6話]
カップルブレイキング(커플 브레이킹:CHCGV,2007.9.27 )[シネ]
スマイル・アゲイン(스마일 어게인:SBS,2006.5.17 )[オ・ユンギョ]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[ミソン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ユウォル]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[ポンスン]
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 )[ミミ]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBS,2003.3.12 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-07-07 17:25 | 女性:ホン


by かるめぎ