人気ブログランキング |

2006年 01月 01日 ( 1 )

シム・ジホ

d0015295_23461263.jpgシム・ジホ[심지호:沈志浩:Shim Ji-Ho]
生年月日:1981年5月2日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘(両親,弟)
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:183cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,旅行,運動
特 技:
兵 役:済み
デビュー:1999年KBSドラマ'学校2'


ドラマ出演作
最後まで愛(끝까지 사랑:KBS2,2018.7.23 )[カン・ヒョンギ]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[オム・ミノ]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[チョン・ミヌ/チョン・ジヌ:特別出演]
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[ハン・ユノ]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ホン・スヒョク]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[チャ・ジホ]
カラー・オブ・ウーマン(컬러 오브 우먼:channelA,2011.12.5 )[カン・チャンジン]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[ハン・ジェミン]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[シン・ジソク]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[チョ・ヨンウ:2,3話]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[キム・ジェミン] 
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[コ・ドゥギル]
203特別捜査隊(203특별수사대:KBS2,2002.11.7 )
同棲は良いね(동서는 좋겠네:KBS2,2001.8.27 )[ユン・テヨル]
お金.com(시트콤-돈.COM:SBS,2000.5.20 )
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[イナ]
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[ハン・テフン]


その他
映画出演作
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
ファム・ファタール(무방비 도시:2008.1.10 )
秘蜜(녹색의자:2005.6.10 )
ストライカー(스트라이커:2000.10.21 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-01-01 20:09 | 男性:シ・ジ


by かるめぎ