人気ブログランキング |

2006年 01月 11日 ( 1 )

ソン・チャンミン

d0015295_1375533.jpgソン・チャンミン[손창민:孫暢敏:Son Chang-Min]
生年月日:1965年4月24日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
出身校:中央大学大学院新聞放送学科卒業
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:テニス
特 技:
デビュー:1971年映画'春夏秋そして冬'


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[フィジョン]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[ク・ピルモ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[カン・マヌ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[イ・ムナク]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[チョン・チャンギ]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[ナムグン・ヨン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ミン・ホンギ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[オ・グムソン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[イ・ミョンファン:李明煥]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ソ・ジェミョン]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[イ・テソプ]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[オ・ジョンギ]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[チョン・ヨンジュン]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[カン・ゴボン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[シンドン:辛旽]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[ク・スハン]
窈窕淑女(요조숙녀:SBS,2003.8.13 )[ムン・ドンギュ]
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )[チェ・ミングォン]
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )[チェ・ヨンテ]
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[ミンギュ]
思い出(추억:MBC,1998.6.1 )[ミン・ヒョンジュン]
心が優しくなくちゃ(마음이 고와야지:MBC,1998.5.2 )[キム・テジュン]
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[イ・ヒョンス]
三人の女(세 여자:KBS2,1997.11.16 )
予感(예감:MBC,1997.9.29 )
私が生きる理由(내가 사는 이유:MBC,1997.5.7 )[パク・ジング]
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[キム・ジュンギ]
愛の名前で(사랑의 이름으로:SBS,1996.1.10 )
風の息子(바람의 아들:KBS2,1995.8.30 )[クォン・ユスン]
愛と結婚(사랑과 결혼:MBC,1995.4.22 )[イ・ガンヒョン]
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )[パク・インソ]
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )[ミンス]
3日の約束(3일의 약속:KBS2,1991.5.13 )
秋花冬木(가을꽃 겨울나무:KBS2,1991.1.2 )[キフン]
冬の旅人(겨울 나그네:KBS2,1990.3.28 )[ミヌ]
氷点(빙점:KBS2,1990.1.3 )


その他
映画出演作
スンピル失踪事件~スンピルくんはどこだ?~(정승필 실종사건:2009.10.8 )
町内金庫連続襲撃事件(마을금고연쇄습격사건:2007.11.15 )
マイ・ボス マイ・ヒーロー3(상사부일체-두사부일체3:2007.9.20 )
俺も行く(나두야 간다:2004.6.25 )
孟父三遷之教(맹부삼천지교:2004.3.26 )
T.R.Y. トライ(日本:트라이:2003.1.11 )
ジャングルジュース(정글 쥬스:2002.3.22 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-01-11 00:44 | 男性:ソン


by かるめぎ