人気ブログランキング |

2006年 01月 24日 ( 2 )

パク・チビン

d0015295_15271340.jpgパク・チビン[박지빈:Park Ji-Bin]生年月日:1995年3月14日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:母,姉
出身校:徳山中学校卒業
身 長:
血液型:A型
趣 味:運動,踊り,ゲーム,演技
特 技:運動,演技
兵 役:済み
デビュー:2001年ミュージカル'トミー'


ドラマ出演作
ビッグイシュー(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[ペク・ウノ]
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[チョン・チャンジュン]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[シン・ウジェ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[イ・チャドン:子役]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[カン・サン:子役]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[チン・ジュファン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[幼いピダム:毗曇]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[クム・ガンサン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[幼いモクチョン:穆宗]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[イ・サン:子役]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[ホン・ギョンミン]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[幼いキョンミン]
ドラマシティ-お化けがいる(드라마시티-도깨비가 있다:KBS2,2005.6.25 )[ト・ガビ]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[パク・チビン:特別出演]
4人の連れ子(네명의 웬수들:SBS,2004.9.27 )[3番目]
ベスト劇場-小さな天使たち(베스트극장-작은 천사들:MBC,2004.5.28 )[ナル]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[パク・ジュンソ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver d0015295_9544622.jpg
by koreaenta | 2006-01-24 23:29 | 男性:パク

キム・ヒョンジョン

d0015295_1517583.jpgキム・ヒョンジョン[김형종:Kim Hyung-Jong]
生年月日:1973年10月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家 族:チェ・ソンイ(최송이:妻:バレエ舞踊家)
家族構成:妻,息子
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBSドラマ'学校'


ドラマ出演作
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[ビョン・ウヒョン]
いつも春の日(언제나 봄날:MBC,2016.10.31 )[チュ・ムンシク]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ト・ヒョンジュン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[イ・セク:李穡]
女帝 ザ・クィーン(여제:Ech,2011.10.1 )[チャン・テス]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[キム刑事]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[テロ団メンバー]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[借金取り]
ベスト劇場-カリ峰 オーシャンズイレブン(베스트극장-가리봉 오션스 일레븐:MBC,2005.12.10 )
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[チェ・ドンシク]
ドラマシティ-父の女(드라마시티-아버지의 여자:KBS2,2002.8.11 )
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[ハン・スタク]
ドラマシティ-黄金魚(드라마시티-황금물고기:KBS2,2002.2.17 )
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ウリの友達]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[ワン・キョンチョル]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[チェ・ジョンチョル]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )
クァンキ(광끼:KBS2,1999.5.4 )
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )


その他
MV
キョヌ(견우):僕の涙が言う言葉(1集-내눈물이 하는말:2005 )
ソン・ソンフン(손성훈):君を愛しているから(4集-널 사랑하기에:2000 )共演:チェ・ガンヒ,キム・ジョンウク
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2006-01-24 20:21 | 男性:キム


by かるめぎ