人気ブログランキング |

2006年 01月 31日 ( 1 )

ナ・ギョンミン

d0015295_20164649.jpgナ・ギョンミン[나경민:Na Kyoung-Min]
生年月日:1980年11月22日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟,妹
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:ジョギング,ヨガ
特 技:乗馬,サクソフォン,剣道,パンソリ, 水泳,フェンシング
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[強力系チーム長]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[シンPD]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ホン・ギテ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ユ・チュンジョン]
ドラマシティ-変身(드라마시티-변신:KBS2,2007.5.12 )[レゲエ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ムン刑事]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[ピアニスト2:10話]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[チュ先生:研修医]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[チャン刑事]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[合コン大学生:4話]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ミンギの家庭教師]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[クラブの従業員:12話]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ヒョクチュンの同僚検事]


その他
再現ドラマ
朝鮮通信使がやってきた~よみがえる400年前の交流(日本:NHK,2007.10.20 )[宣祖]
ミニドラマ
サランハギ チョウンナル~恋の深まる季節(日本:NHKハングル語講座:2007 )[劇団の担当者]
君、風の中に(日本:NHKハングル語講座:2005 )[ソグ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-01-31 00:22 | 男性:ナ


by かるめぎ