人気ブログランキング |

2007年 07月 31日 ( 1 )

ユ・スンチョル

d0015295_10233072.jpgユ・スンチョル[유순철:柳淳哲:Yoo Soon-Chul]
生年月日:1937年
結婚可否:
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[パクおじいさん]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[オム家一族の長老で小麦畑の土地共有者]
KBSドラマスペシャル-五月のメロ(KBS드라마 스페셜-오월의 멜로:KBS2,2012.12.9 )[認知症のお爺さん]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[イ・マンボク:27話]
大阪ラブ&ソウル この国で生きること(日本:NHK,2010.11.6 )[キム・スンドゥ:金承斗]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[人民軍と国軍を間違える老人:1,2話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ミジュの近所の老人:16話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[神鬼村の前部族長(テガンの父)]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[山奥の家の老人:6話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[白丁の長老]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[チュニの昔を知る老人:1話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ボソクの祖父:57話]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[ファンが配達にいった家の老夫婦夫:22話]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[脱北者収容所でチョインと同房の老人:5話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[長興鎮の鉄所の村の老人:39-42話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[トルセ:14話]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[ギョンチョル(鍛冶屋職人)]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[インソン郡の村の長:6話]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[キム尚膳]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[宝飾職人]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ハンギョルを診察した精神科医:8話]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[息子の借金を肩代わりする老父]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[交通事故現場近くの商店(トンムンスーパー)の老人]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[高句麗の老人:1話]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[ニンニク農家の老人:5話]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[江陵の不動産屋:11話]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[シム・ジョンシク]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ドンチョルの父に昔世話になった人:27話]
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-07-31 00:01 | 男性:ユetc


by かるめぎ