人気ブログランキング |

2007年 08月 01日 ( 1 )

パク・チェジョン

d0015295_0544260.jpgパク・チェジョン(パク・ジェジョン)[박재정:Park Jae-Jung]
生年月日:1980年6月24日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:東国大学経営学科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:太鼓踊り,なまり,乗馬
兵 役:済み
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[キム・ジョンヨン]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[チャン・ヒョヌ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・イノ]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[アン・ジョンヒョ]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[パク・チョンミン:特別出演]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[キム・ドンウク]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[チョン・ヤギョン:丁若鏞]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[サダハム(斯多含):13,14話特別出演]
過去を問わないで(과거를 묻지 마세요:OCN,2008.5.17 )[ダニエル]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[カン・ホセ]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[美容院客:1話友情出演]
ただいま、婚活中!(드라마시티-러브 헌트, 서른 빼기 셋:KBS2,2008.3.8 )[ソンウク]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[キム・ウジン]


その他
映画出演作
スケッチ(스케치:2014.3.27 )
私たち会ったことありますか(우리 만난 적 있나요:2010.11.25 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2009 )パートナー:ユイ

[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-01 00:00 | 男性:パク


by かるめぎ