人気ブログランキング |

2007年 08月 27日 ( 1 )

アン・ジェモ

d0015295_14205925.jpgアン・ジェモ[안재모:安在模:An Jae-Mo]
生年月日:1979年9月20日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子(兄3人)
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科卒業,檀国大学演劇映画科除籍
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:スノーボード,ゴルフ,映画を観る事,音楽鑑賞,歌を歌う
特 技:歌,スノーボード
デビュー:1996年KBS'新世代報告 大人たちは分かりません'


ドラマ出演作
前世の敵~愛して許して~(전생에 웬수들:MBC,2017.11.27 )[ミン・ウンソク]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[キム・ジョンヒョン:特別出演]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[チョン・チャシクの担当医師:友情出演]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[友情出演]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ミン・ヨンイク]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ユン・イリョン]
KBSドラマスペシャル-怨霊(KBS드라마 스페셜-원혼:KBS2,2014.11.16 )[ソ・イニョン]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[イ・バンウォン:李芳遠]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[カン・ドンウク]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ペク・ジェホン]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )[スチョル]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[イム・ヨン:林衍]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[イ・ジョンス:特別出演]
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[ハン・ヨンウ]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チンスン]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[キムラ ジュンペイ]
2009伝説の故郷-九尾狐(2009전설의 고향-구미호:KBS2,2009.9.1 )[ヨンドル]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[カン・ジファン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-仁宗王の書(전설의 고향-귀서:KBS2,2008.8.14 )[サヒョン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チョン・ハンス]
ドラマシティ-彼らの誤解或いは真実(드라마시티-그 녀석들의 오해 혹은 진실:KBS2,2007.8.11 )[ファンユ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨン・ナムセン:淵男生]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[民兵隊大将]
彼女は最高(그녀는 짱:KBS2,2003.11.10 )[イ・ドンギ]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[クォン・ヒョクス]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[キム・ドゥハン:青年]
ミナ(미나:KBS2,2001.11.5 )
かわいい彼女(귀여운 여인:KBS2,2001.1.8 )[キム・ジュニ]
彼女を見ろ(2부작-그녀를 보라:SBS,2000.10.1 )
魔法の城(마법의 성:KBS1,1999.11.22 )
行進(행진:SBS,1999.5.31 )
御史出頭!~暗行御史パク・ムンスの事件簿~(어사 출두:KBS2,1999.5.9 )[パク・ムンス]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[キム・ゴン]
恐怖の瞳(납량특집-공포의 눈동자:SBS,1998.8.24,8.25 )
伝説の故郷DVD-BOX-竹鬼(전설의 고향-죽귀:KBS1,1998.7.21 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ヨンサン:燕山君]
私(나:MBC,1997.3.5 )[アン・ジェモ]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[忠寧大君(世宗)]
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


その他
映画出演作
カリスマ脱出記(카리스마 탈출기:2006.3.30 )
HAANハン・ギルス(HAAN 한길수:2005.9.23 )
ベイビィ・パニック-僕らの育児奮闘記-(유아독존:2002.11.7 )
花嫁はギャングスター(조폭 마누라:2001.9.28 )
ヒューマニスト(휴머니스트:2001.5.12 )
NOWHERE‐ノーウェアー‐(인정사정 볼 것 없다:1999.7.31 )
ドクターK(닥터 K:1999.1.16 )
悪い女(파란 대문:1998.10.31 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2007-08-27 00:29 | 男性:ア


by かるめぎ