人気ブログランキング |

2007年 11月 02日 ( 2 )

愛をたずねて三千里

d0015295_2050538.jpg
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리)
原題:息子をたずねて三万里
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2007.11.2-2008.1.25/放送回数:全21話
放送日:金曜日21:55~
演出:ペ・テソプ(愛も憎しみも)
脚本:イ・グニョン(愛も憎しみも)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソ・ユジン:ナ・ソニョン
イ・フン:カン・ゲピル(カン会長の長男)
ミンソク:カン・スンホ(ゲピルの異母弟)
イ・チェヨン:ソン・ヒジュ


チェ・ラン:ナム・ヒョンスク(ソニョンの母)
シン・ジス:ナ・ジョンミン(ソニョンの妹)
イ・テスン:カン・イルドン(ソニョンの息子)

チュ・ヒョン:カン・サンギ会長(スンホの父)
ヤン・グムソク:イ・ナニ(スンホの母)
サ・ミジャ:チャン・ソックム女史(ゲピルの祖母)

イ・ギヨル:ソ副社長
キム・ドンギュン:サ部長
キム・ミンス:ファン秘書
チョン・ウク:チョ・ソンテ(イルドンの実父)
キム・ダイェ:イ・ジンジュ(ソンテの恋人)
カン・ユミ:パク・チョンナ
チョ・アルム:マリア
ソ・ドンウォン:ソ・バンギョ
イ・ジョンナム


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ママはシンデレラ     飛天舞-次作⇒

by koreaenta | 2007-11-02 21:55 | ドラマ:ア行

チョン・ウンテク

d0015295_1112128.jpgチョン・ウンテク[정운택:Jeong Woon-Taek]
生年月日:1975年7月5日
出身地:慶尚南道 蔚山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:釜山芸術文化大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ゴルフ
デビュー:2001年映画'友へチング'


ドラマ出演作
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[イ・チュンシク]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[警察官:1話特別出演]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チョン・ビョンジュン]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[ウォンシク]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[チョン・ホシク]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[チェ・フミョン]
都市怪談-死霊(특집드라마-도시괴담-사령:KBS2,2001.8.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-02 00:00 | 男性:チョン


by かるめぎ