人気ブログランキング |

2007年 11月 03日 ( 1 )

キム・ミリョ

d0015295_2251820.jpgキム・ミリョ[김미려:金美麗:Kim Mi-Ryeo]
生年月日:1982年6月13日
出身地:全羅南道 麗水市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:チョン・ソンユン(정성윤:夫:俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:ピアノ,ギター演奏,歌
デビュー:2006年ハイバーアルバム'1集コングラチュレーション'


ドラマ出演作
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[チン課長]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[占い師:特別出演]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[2,3話特別出演]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[百貨店ネックレス売場の店員:特別出演]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[アン・ミヨン]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ムニョン:3話特別出演]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[カン・ユミ]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[タンシル]
墜落天使ジェニー(추락천사 제니:Mnet,2006.11.30 )[ヒョンセの母]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[ミンジョンの友達:61話]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )


その他
経歴
グループ'ハイバー(하이봐)'メインボーカル(2006)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-03 00:53 | 女性:キム


by かるめぎ