人気ブログランキング |

2007年 11月 26日 ( 1 )

キム・ジノ

d0015295_1642834.jpgキム・ジノ[김진호:Kim Jin-Ho]
生年月日:1962年4月4日
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
バベル(바벨:tv.chosun,2019.1.27 )[検察庁部長]
恋の記憶は24時間~マソンの喜び~(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[ヨ・ジェマン]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ホン・ヘインの父]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[イ・チャンヨン]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・サンホ]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[宦官]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[パク・スギョン]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[国会議員]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[アン・ジョンラク]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[オ・スンウク部長]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[キム・ウンテク]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ソ会長]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ワンヒョリン]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[キム・ヒョンガプ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[キム・ジュシン:金柱臣]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[パク・チョンガプ]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[戸曹判書]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ヤンタク]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ウィソン:威 松]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[キム・リュ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-26 22:54 | 男性:キム


by かるめぎ