人気ブログランキング |

2007年 11月 30日 ( 1 )

ユ・ヨンジ

d0015295_13363365.jpgユ・ヨンジ[유연지:Yoo Yeon-Ji]
生年月日:1983年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年EBSドラマ'冬の子ども'


ドラマ出演作
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ドヒョンのお見合い相手]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チャン・ヘリョン]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[パク・ナラ]
宝くじ3人組(복권3인조:KBSN,2008.11.4 )[ペク・セミ]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[ホ・オク]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ファビン ユン氏:和嬪 尹氏]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[シン・ヨジン]
チョンルモン-赤涙夢-(베스트극장-적루몽:MBC,2007.1.27 )[チニョン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[ソムソム]
冬の子ども(겨울아이:EBS,2005.11.16 )[ホンタン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-30 23:55 | 女性:ユ


by かるめぎ