人気ブログランキング |

2007年 12月 31日 ( 1 )

ナム・ジヒョン

d0015295_1647383.jpgナム・ジヒョン[남지현:南志鉉:Nam Ji-Hyun]
生年月日:1995年9月17日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:仁川チョウン高等学校卒業,西江大学心理学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年MBCドラマ'愛してると云って'


ドラマ出演作
ウンジュの部屋(은주의 방:O'live,2018.11.6 )[特別出演]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[ヨン・ホンシム(ユン・イソ)]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ウン・ボンヒ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[コ・ボクシル]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29 )[オ・アヨン]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ヘリ:特別出演]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[カン・ソウル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[19歳のユン・スワン]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ホン・ダヘ:特別出演]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[ウンドク]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[パク・ヘソル]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ユ・ジソン:子役]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[パク・ウナ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ファン・ジョンヨン:子役]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[幼いハン・ジワン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[トンマン(徳曼公主):子役]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[10歳のジヒョン]
私たちのハッピーエンディング(가족특집극-우리들의 해피엔딩:MBC,2008.5.7 )[カン・ミナ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ソホン王后:子役]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[ユ・ソヨン(マリア):子役]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ヤン・スニ:子役]
愛しのクレメンタイン(나의사랑 클레멘타인:SBS,2006.12.25 )[チャン・パダ]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[キム・ミン]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[グムヨン:子役]
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )[ソ・ヨンチェ:子役] 


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
d0015295_209754.jpg
by koreaenta | 2007-12-31 00:40 | 女性:ナ


by かるめぎ