人気ブログランキング |

2008年 01月 22日 ( 1 )

パク・サンオ

d0015295_21553789.jpgパク・サンオ[박상오: Park Sang-Oh]
生年月日:1978年8月30日
結婚可否:
出身校:建国大学独文科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:バスケットボール,テニス,テッキョン,鳳山(プンシン)タルチュム(仮面舞踊),なまり
デビュー:


ドラマ出演作
シークレット・ルーム栄華館の艶女たち(메디컬기방-영화관:OCN,2007.11.20 )[幽霊:8話]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[パン・オルス]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ナム・ジノォン]
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[レジデント]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[テギョンの友人]
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )
秋の夕立(가을 소나기:MBC,2005.9.21 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2008-01-22 00:24 | 男性:パク


by かるめぎ