人気ブログランキング |

2008年 01月 23日 ( 1 )

ハン・ボッキ

d0015295_2357077.jpgハン・ボッキ[한복희:Han Bog Hui]
生年月日:1949年
結婚可否:
出身校:
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョン・イェウンの祖母]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ミジンの亡くなった夫の母:50話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ジュンソクの母:4話]
父の家(연말특집-아버지의 집:SBS,2009.12.28 )[パク・チヌの姉]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ガンジの母]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[マンスの母]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ギハ,ソヨン兄弟の母]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ソン・エジャ:ドンジンの母]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ユ氏]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-23 00:24 | 女性:ハン


by かるめぎ