人気ブログランキング |

2008年 01月 28日 ( 1 )

チュ・ミナ

d0015295_19342762.jpgチュ・ミナ[주민하:周旻荷:Ju Min-Ha]
生年月日:1987年1月5日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学経済学部
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:ピアノ,声帯模写
デビュー:


ドラマ出演作
ボイス2(보이스2:OCN,2018.8.11 )[アン・ヒジン]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ハン・ジョンミ(中央日報の記者):友情出演]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[パク・ソンヒ]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[コ・ジョンウン]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ペ・ジヨン]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[パク・チュノク]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[チェ・ユナ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[エラが働くショップ同僚:1話特別出演]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ヨンスク]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[府太守の娘]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ユナ]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[チョン・ゴウン]
ミセス・サイゴン(미세스 사이공:KNN,2008.12.2 )[ティミン]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[ソホン]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ヒジンの友達(拉致された):6-8話]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )
ベスト劇場-ポンジェ,帰って来る(베스트극장-봉재, 돌아오다:MBC,2007.2.3 )[ユソン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[テボンの見合い相手]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )


その他
TV映画
ノック(노크:MBN,2012.8.10 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-28 00:14 | 女性:チュ


by かるめぎ