人気ブログランキング |

2008年 02月 20日 ( 1 )

キム・ハクチュン

d0015295_9313028.jpgキム・ハクチュン[김학준:Kim Hak-Joon]
生年月日:1992年12月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:培材高等学校
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:MTM39期


ドラマ出演作
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[高校生のキム・ソンテ]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[学生]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[オ・セフン]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[ヒョンス(偽キム・ピョル)]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[イ・チャンフン]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ユソプ]
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )[チャン]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )
愛しのトラム(내 사랑 토람이:SBS,2005.1.7 )[キム・ボミョン]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[パク・ギテ:子役]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ウォン・ギュン:子役]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[ガランの生徒]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ハン・ジヌ:子役]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[キム・チソンの息子]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[幼いテソク:修道院の子ども]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[イ・ジスン]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[イ・ヨンウン:子役:28話]
ベスト劇場-その冬の約束(베스트극장-그 겨울의 약속:MBC,2001.12.28 )[ソクチュンの息子]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[ハン・ジェス:子役]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[キョンウォン:慶源大君]
カシコギ 父と子が過ごしたかけがいのない日々(창사특집극-가시고기:MBC,2000.12.8 )[ソンホ]
チョアチョア(좋아좋아:SBS,2000.4.30 )[ウン・デギル]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[燕山君:子役]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-02-20 23:32 | 男性:キム


by かるめぎ