人気ブログランキング |

2008年 10月 19日 ( 2 )

パク・スヒョン

d0015295_1527211.jpgパク・スヒョン[박수현:Park-Soo-Hyun]
生年月日:1976年
結婚可否:
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:音楽鑑賞,バスケットボール
特 技:
デビュー:1997年KBS公採タレント19期


ドラマ出演作
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[ペク・インス]
I九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[退魔師]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[パク・チュングォン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ミンソンのお見合い相手]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[チェ・ギス]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[チェ・イヌ]
ドラマシティ-爪櫛(드라마시티-참빗:KBS2,2007.1.6 )[チョン・ミングク]
家族恋愛バトルⅠ(가족연애사 시즌1:OCN,2005.12.9 )[チュホ]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[キム会長の秘書]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[スニョンの元恋人(ビョンチョル)]
ドラマシティ-魚(드라마시티-물고기:KBS2,2003.11.30 )[ヒョンソ]
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
愛して、ごめん(사랑해서 미안해:KBS2,1998.6.26 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[ドンジンの弟:19話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-19 00:54 | 男性:パク

ホン・アルム

d0015295_17573942.jpgホン・アルム[홍아름:Hong A-Reum]
生年月日:1989年3月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:163cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年CF'メイプルストーリー'


ドラマ出演作
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[偽者のハン・スジョン:特別出演]
恋するダルスン~幸せの靴音~(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[コ・ダルスン(イ・ウンソル) ]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヨナ]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[オ・ハニ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ウン・ボギョン]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[ユン・チャヨン]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[ハ・チョスン]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )[ユニ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ソク・サムセン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ウォラ/アンシム]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[ヒョジュ]
大阪ラブ&ソウル この国で生きること(日本:NHK,2010.11.6 )[キム・スヨン:金秀蓮]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[コン・ヨンヒ]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ソン・ユリ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[キム・ボリ]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[中学生のインスン]


その他
映画出演作
マッガール(막걸스:2015.5.21 )
軽い眠り(가벼운 잠:2008.10.23 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-19 00:02 | 女性:ホン


by かるめぎ