人気ブログランキング |

2008年 10月 20日 ( 5 )

ハン・ヨルム

d0015295_22373483.jpgハン・ヨルム[한여름:Han Yeo-Rum]
本 名:ソ・ミンジョン[서민정]
生年月日:1983年 10月25日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:金浦大学衣装デザイン科中退
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:雑誌見る,映画鑑賞
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-テコン、ドーをご存じですか(KBS드라마 스페셜-태권, 도를 아십니까:KBS2,2012.10.7 )[ウォンソン]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[チェ・ヒス]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[カン・ヘヨン]
ベスト劇場-ライカの夏(베스트극장-라이카의 여름:MBC,2006.7.22 )[イ・シヌ]
Super Juniorのとなりのイケメン(드라마시티-납골당 소년:KBS2,2005.9.10 )[セミ]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[クッチュン]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-20 00:56 | 女性:ハン

キム・ユジン

d0015295_15401920.jpgキム・ユジン[김유진:Kim Yoo-Jin]
生年月日:
結婚可否:未婚
家 族:キム・ヨンソン(김영선:父:俳優)
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年SBSドラマ'薯童謠'


ドラマ出演作
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チェ主任]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[ウィジュの同期]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[キヨン]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[シビ:市非]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[チュリヨン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-20 00:52 | 女性:キム

チン・ウンソン

d0015295_048594.jpgチン・ウンソン[진운성:Jin Won-Sung]
生年月日:1964年12月12日
結婚可否:
出身校:
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1993年KBS公採タレント15期


ドラマ出演作
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[看板屋のオジさん:1話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[班長]
偉大なるキャッツビー(위대한 캣츠비:tvN,2007.7.4 )
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[パン・ヒョテ:龐孝泰]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[チャクボ]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[金星バス運転手]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[駐車所管理員:2話]
伝説の故郷 DVD-BOX-九尾狐(전설의 고향-구미호:KBS1,1997.7.12 )
男作り(남자 만들기:KBS2,1995.11.8 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-20 00:48 | 男性:チetc

イ・ゲヨン

d0015295_19144294.jpgイ・ゲヨン[이계영:李啓映:Lee Gye-Young]
生年月日:1953年2月22日
結婚可否:
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1973年TBCドラマ


ドラマ出演作
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[2話]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[百済の内官佐平]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チョン・スマン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[イ・ギウ]
TV文学館-役馬(HDTV문학관-역마:KBS2,2005.5.22 )[マン・ムルサン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[臨時の大殿宦官]
チャン・グンソクの僕のお母さん(드라마시티-부엉이 박물관:KBS2,2003.8.12 )[医師]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[モク・チャンミョン:睦昌明]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[チョンナム]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ユン・シンダル]
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-20 00:43 | 男性:イ

チャン・ギヨン

d0015295_1853672.jpgチャン・ギヨン[장기용:張基容:Jang Ki-Yong]
生年月日:1956年4月7日
出身地:忠清南道 唐津郡
結婚可否:既婚
家族構成:息子2人
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:登山,音楽鑑賞
特 技:スキューバダイビング
デビュー:1976年KBS公採タレント3期


ドラマ出演作
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ヒョン・サンヒョンの父]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[チョ・ヨンチョル(Jマガジン社長):2話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[次長検事]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[イ・スンモン:李順蒙]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[ホン・ジェチョン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チ・ミョンチョン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[ユン・シウ:尹時遇]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チョ・ドンヒ:趙同熙]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[聞き込み刑事]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[チャン・ユ:張維]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[キム・ユンシク:金允植]
RNA(KBS2,2000.7.10 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[イ・チ:李治]
王と妃((왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[チョン・ナンジョン:鄭蘭宗]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[大臣]
太陽が昇る日(해 뜰 날:KBS1,1992.3.2 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-20 00:36 | 男性:チャン


by かるめぎ