人気ブログランキング |

2008年 11月 01日 ( 4 )

ピョン・ウミン

d0015295_0284476.jpgピョン・ウミン[변우민:邊宇民:Byeon Woo-Min]
生年月日:1965年2月1日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:蔚山工科大学日本語日文学科卒業,中央学大演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:水泳,旅行,スキンスキューバ
特 技:水泳
デビュー:1987年映画'風吹く日にも花は咲く'


ドラマ出演作
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[ク・ドヨン]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ナム・ドンイル]
英雄たち(영웅들:QTV,2015.11.2 )[パク・チョンヘ]
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )[ウミン]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[チョン・ウォンマン]
イーグルイーグル(이글이글:E!TV,2010.8.13 )[チョン・キョビン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[カン・ヘソン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[チャン・ウォンビン]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[チョン・ギョビン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[カン・ジヌ]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[チェ・サンテ]
真珠イヤリング(진주귀걸이:SBS,2005.1.24 )[ソ・イヌ]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[ワン・オクス]
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )[チェ・ドンミン]
ローファーム(로펌:SBS,2001.6.6 )[ハン・トンリョン]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[イ・ジョンソク]
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )[叔父]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[チェミン]
キリマンジャロのヒョウ(킬리만자로의 표범:KBS2,1998.6.8 )
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[チョン・ジェグク]
結婚7年(결혼 7년:KBS2,1998.2.2 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )[キ・スンジン]
パパは市長さん(아빠는 시장님:SBS,1996.7.1 )
男子大探険(남자 대탐험:SBS,1996.6.12 )[カン・ヨンウン]
アパート(아파트:MBC,1995.10.21 )
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )[オ・ダルス]
暗い空暗い鳥(어둔 하늘 어둔새:MBC,1990.6.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-11-01 23:47 | 男性:ヒ・ピ

妻の誘惑

d0015295_15275567.jpg
妻の誘惑(아내의 유혹)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2008.11.3-2009.5.1/放送回数:全129話
放送日:月-金曜日19:20~
演出:オ・セガン(ゲームの女王)
脚本:キム・スノク(それでも好き)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チャン・ソヒ:ク・ウンジェ(メイキャップアーチス,不動産財閥一家の嫁)
ピョン・ウミン:チョン・ギョビン(ウンジェの夫,ガンジェの友人)
キム・ソヒョン:シン・エリ(ウンジェの友人,ガンジェの恋人)
イ・ジェファン:ミン・ゴヌ(ミン女史の養子,建築設計士)


ユン・ミラ:ユン・ミジャ(ウンジェの母)
キム・ヨンゴン:ク・ヨンス(ウンジェの父)
チェ・ジュニョン:ク・ガンジェ(ウンジェの兄)
キム・ドンヒョン :チョン・ハジョ(ギョビンの父)
クム・ボラ:ペク・ミイン(ギョビンの母)
オ・ヨンシル:チョン・ハヌル(ギョビンの叔母)
ソン・ヒア:チョン・スビン(ギョビンの妹)
チョン・ユンソク:ニノ(ギョンビンとエリの息子)
チョン・エリ:ミン女史(ゴヌの養母,トータルビューティーショップ社長)
チェ・ヨンイン:ミン・スヒ(ゴヌの妹)
イ・ギョンファ:ミンギョン(ゴヌの婚約者)
キム・ホンピョ:医師
キム・ヒョンジョン:職員
ユン・ヨンモク:刑事
ユン・ソヒョン:ウンジェと手を組んでポーカーでギョビンからお金を巻き上げる男
イ・サンヒ:いかさま師集団の一員:65話
ホ・テヒ:バー(レストラン?)の従業員:128話他?
イ・スンヒョン:エリの父:特別出演
オ・アラン:エリの母:特別出演
ミン・ソヒョン:モデル
ミン・ソンウク:消費者金融男
イ・グムジュ
チュ・アソン
ホン・ソンスク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-エジャの姉さん、ミンジャ     二人の妻-次作⇒

by koreaenta | 2008-11-01 16:55 | ドラマ:タ行

オークションハウス

d0015295_1516317.jpg
オークションハウス(옥션하우스)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2007.9.30-12.23/放送回数:全12話
放送日:日曜日23:40~
演出:ソン・ヒョンソク(ラブ・トレジャー),キム・デジン,キム・デソン,イ・ジョンヒョ(ファッション70’s,ソウル武林伝)
脚本:キム・ナムギョン(グラウンド・ゼロ),チン・ヒョンス,クォン・ギギョン,キム・ミヒョン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り
備 考:KNTV(題名:夢のオークションハウス)


キャスト
ユン・ソイ:チャ・ヨンス(新入社員)
チョン・チャン:オ・ユンジェ(首席スペシャリスト)
キム・ヘリ:ミン・ソリン(理事)
イ・ユジョン:チョン・ナギョン(宝石とアンティーク専門)
チョン・ソンウン:ナ・ドヨン(ワイン専門)

チャン・ヨン:キム・ウンテ(ウィルオークション社長)
チョン・インテク:チャ・マニ(ヨンスの父,贋作画家)
チェ・ジョンウォン:ホ・ミョンファン(復元専門家)
ユン・ジュサン:ソン・チョルマン会長(顧客)
パク・スンテ:ノ・ギョンジャ会長(韓国ギャラリー館長,顧客)
オク・チヨン:ユ・ミニョン(テレビ局記者)

第1話-オークションハウスへの道
ムン・フェウォン:チョン・ヨンフン(スカイホテル社長)
イ・ウォンジェ:出展依頼者
チョン・ヨングム:ナム・オヒョン(出展依頼者の妻)
チェ・ソンウン:骨董露天商

第2話-消えた「楽園」
ピョ・チョルファン:キム・ヨンチョル(ユン・チャンギの次男)

第3話-ひまわり
チェ・ウヒョク:ユジン(孤児院の兄妹の兄)
イ・ジュナ:ユリ(孤児院の兄妹の妹)
ソン・スンヨン:ソン・チョルマン会長の部下
イ・ウォン:イ・ギファン画伯

第4話-秘密と嘘
チョン・ソンファン:キム・ウチャン画伯
ユン・ソジョン:キム画伯夫人
ナム・ミョンリョル:チョ社長
チョン・イェソ:パク・イニ

第5話-オランピア
イ・ドンギュ:チョ・スンジュン(天才画家)
キム・テヨン:顧客(ドヨンのブラインドテイスティング対戦相手)

第6話-呪いのダイヤ
チョン・ホビン:コ・サンウォン
キム・ビョンギ:カン社長
チェ・ソンジャ:尾崎ミヤ
イ・スナ:シン・グムドン

第7話-金銅仏像の微笑
イ・ボンギュ:奉恩寺の住職
キム・ビョンチュン:盗品ブローカー

第8話-取り返しのつかない…
サヒ:チョン・ソヨン
チェ・ジェホ:パク・ミノ
イ・ジワン:ユナ(ミン・ソリンの娘)
メン・ボンハク:ソリンに恨みを持つ画家
シン・ジョンフン:医者

第9話-アンダービッダーの秋
オム・スジョン:スジン(ユンジェの元妻)
パク・チュンソン:キム・ドゥチョ画伯(ヨンス父の高校の後輩)
ハン・ドンファン:ドヨンの大学の同窓生
チョ・ソノク:ナ・ドヨンの友人

第10話-11番目の絵
キム・ヨンミン:パク・ミングン(画家)
イム・ジュファン:イ・ジウン(盲目の画家)
ウォン・ジョンレ:ソン館長
ソン・ソングン:テレビ番組出演者
キム・ミンチェ:テレビ番組司会者

第11話-僕たちが守りたいもの
チョ・ジェワン:チェ・サンジン
キム・ヨンピル:チェ・サンホ
チェ・ジョンフン:チェ議員(サンジンの父)
イ・ホヨン:パク・チョンウ
イ・ジョング:総理
イ・ドンホ:幼いサンホ
パク・ヒゴン:幼いサンジン

第12話-強く願えば…
ペ・スビン:パク・キヒョン
イム・ソヨン:イム・ジョンヒ(キヒョンの妻)
カン・イソク:チェ・ハンビョル


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ベスト劇場     ビフォア&アフター整形外科-次作⇒

by koreaenta | 2008-11-01 15:24 | ドラマ:ア行

ビフォア&アフター整形外科

d0015295_1534484.jpg
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2008.1.6-3.30/放送回数:全12話
放送日:日曜日23:40~
演出:キム・ミンシク(レインボーロマンス),キム・サンヒョプ,キム・ドヒョン
脚本:ソ・ウンジョン,キム・ミジン,キム・スジン(ライフ特別調査チーム)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソ・イヒョン:ホン・ギナム(看護師)
カン・スハンイ・ジヌク:ハン・ゴンス(病院長)
キム・ソンミン:チェ・ヨンウ(外科医)
チョン・エヨン:ユン・ソジン(室長)

ホン・ジミン:ヤン・ジョンスン(看護師)
チェ・ヨンミン:マ・スボン(麻酔医) 
アン・ソクファン:イ・オクマン
チェ・ウォンジュン:キム・ハンジュン

ナム・ミョンリョル:ゴンスの父
ハン・ジヒョン:アン・ジュリ(子役出身女優)1話
シン・ジョンフン:ゴンスと同期の医者:1話
アン・ヨンミ:整形相談者:1話
キム・ジョンファ:子役出身女優にインタビューする司会者:1話特別出演
チョン・ジェジン:オジイさん:2話
チョン・ジアン:キム・ミギョン:2話
ユ・スンミン:2話
チョン・インテク:ホン・ギナムの父
イ・ジョンホ:ハン・ゴンスの友人
キム・ソンファ:高慢な金持ち夫人:3話
ファン・ヒョウン:ピアニスト(高慢な金持ち夫人の娘):3話
キム・ビョンチュン:ギナムに言い寄る男:3話
ハン・スイン:結婚を控えた女性患者:3話
オク・チヨン:4話
ミン・アリョン:ヨンウン(オクマンの愛人):5話
パン・ウニ:サンスン(オクマンの妻):5話
ペク・チェミン:5話
イ・ジュナ:幼いソジン
キム・グァンイン:オーディション審査員:6話
ホン・ジヨン:ジヘ:6話
パク・チヌ:キム・ドンジュン(歌手):6話
アン・ヨンジュン:イ・ヒョンス(ドンジュンの後輩):6話
キム・インソ:完璧な整形を希望する患者:6話
ユ・ヘジョン:ジヨン:7話
パク・キョンリム:ジヒョン:7話特別出演
ウォン・ジョンネ:ジヒョンの姑:7話
チョ・インソン:ジヒョンの夫(写真):7話
キム・ドンソク:7話
チョンファン:ヤクザ:8話
キム・シフ:チェユン:9話
チェ・グォン:ピルソン:10話
イ・ウン:TV局の記者:10話
ユン・ウォンソク:11話
イ・ミヌ:12話特別出演
ホ・テヒ
パク・ヒゴン
オ・ユノン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-オークションハウス     生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~-次作⇒

by koreaenta | 2008-11-01 15:11 | ドラマ:ハ行


by かるめぎ