人気ブログランキング |

2008年 11月 14日 ( 3 )

愛してる、泣かないで

d0015295_0175847.jpg
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마)
放送局:MBC,公式HP
制作社:PAN Entertainment
放送年月日:2008.11.17-2009.5.22/放送回数:全132話
放送日:月-金曜日20:15~
演出:イ・ドンユン(ライフ特別調査チーム),キム・サヒョン(秘密,屋根部屋のネコ他多数)
脚本:パク・ジョンラン(幸せな女-彼女の選択-)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ユリ:チョ・ミス(広報誌アルバイト編集者)
イ・ジョンジン:ハン・ヨンミン(建築家,大学臨時講師)
オ・スンヒョン:ミン・ソヨン(ヨンミンの婚約者,ソンウン大学理事長の娘で大学専任講師)
イ・サンユン:チャン・ヒョヌ(ソンウン大学大学院生,ミスの友達)

カン・プジャ:イム・ヨンスン(ミスの母方の祖母)
キム・チャンスク:ムン・スジャ(ミスの母)
キム・ミスク:ムン・シンジャ(ミスの叔母)
キム・ヨンジェ:チョ・テソプ(ミスの兄,ソンウン大学専任講師)
キム・ヒョンジョン:ヒョンジュ(テソプの妻,客室乗務員)
イ・アヒョン:チョ・ミソン(ミスの姉)
パク・ユソン:ユンミ(ミソンの長女)
キム・ファニ:ユンジ(ミソンの次女)
イ・グァンス:ミソンの元夫
チェ・ウンスク:テソプの姑
クォン・ソンドク:ミスの母方の祖母の再婚相手:特別出演
マルコ:パブロ(ミソンが働く食堂の外国労働者)

イ・スンジェ:ハン・ギュイル(ヨンミンの祖父)
キム・ミギョン:ハン・ヨンオク(ヨンミンの叔母)
メン・サンフン:ペ・デソン(ヨンミンの叔母婿)
キム・ジンソン:ジュン(ヨンミンの息子)

パク・ヨンジ:ソヨンの父(ソンウン大学理事長)
ホン・ヨジン:ソヨンの母
チェ・サンフン:チャン・ビョンジュン(ヒョヌの父,建設財閥大会社社長)
イ・ミヨン:イ・ヨンソン(ヒョヌの母)
リュ・シヒョン:ユ・イニョン(ミスが働くコーヒー会社の広報誌編集長)
ソン・ヨンギュ:イ・チーム長(ヨンミンの設計事務所同僚)
チャン・ヨンナム:オ先輩(ヨンミンの設計事務所同僚)
リュ・サンウク:ヨンミンの設計事務所同僚
イ・シファン:ソヨンの大学時代の友人
ソ・ダンビ:スジン(広告チーム長)
ノ・ヒジ:ヨンミンの見合い相手

キム・ユミ:ハ・ジェヒ:特別出演(ジュンの母)
ユン・ガプス:ミソンが働く食堂の社長
クォン・ヒョゴ:ヤン先生
キム・ドンソク:シンジャの見合い相手
キム・グァンイン:歯科医:55話
ペク・チェミン:ミスの同僚:132話
パク・ヒョンビン:パク・ヒョンビン(スター歌手):カメオ出演
ナム・ダルム:幼稚園児
チェ・アジン
チェ・ウンソク
パク・ヨンリン
チャン・セヒョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-チュンジャさんちはお祭り騒ぎ     その男が憎らしい-裏切りと屈辱の果てに--次作⇒

by koreaenta | 2008-11-14 00:18 | ドラマ:ア行

イ・ウォニョン

d0015295_2054205.jpgイ・ウォニョン[이원용:Lee Won-Yong]
生年月日:
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学
身 長:173cm
血液型:A型
趣 味:登山,スポーツ
特 技:
デビュー:1977年MBC公採タレント9期


ドラマ出演作
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ヨドガン:汝刀干]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[チェ・ジョング]
TV文学館-等身佛(TV문학관-등신불:KBS1,2006.10.6 )[チン・ギス]
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[パク・ヒジェ]
恋の花火(불꽃놀이:MBC,2006.5.13 )[医師]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[呪い師]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[キム・ジェジン]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[カメラマン]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[パク社長に玉子を投げつける男]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ノグァン]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[キム・イス]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[スチール写真作家]
妖精コムミ(요정 컴미:KBS2,2001.3.6 )[シン博士]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ソパル]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[在野人士]
92'鯨狩り(92'고래사냥:KBS2,1992.3.4 )
水の国(물의 나라:KBS2,1991.2.11 )
火の国(불의 나라:KBS2,1990.11.5 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-11-14 00:14 | 男性:イ

キム・ヒョング

d0015295_1949567.jpgキム・ヒョング[김현구:金炫求:Kim Hyun-Koo]
生年月日:1975年8月13日
出身地:京都府
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年SBSドラマ'千年の愛'


ドラマ出演作
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[日本のヤクザ:17話]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[日本ヤクザのナンバー2]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[キムラ]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[オノ]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[黒竜会ボス]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[伊藤(丸山会長の部下)]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[明治化学(日本企業)社員]
いつか楽園で!(황태자의 첫사랑:MBC,2004.6.23 )
メリーゴーランド (회전목마:MBC,2003.8.23 )
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[達次の日本の友達]


その他
MEMO
在日韓国人3世


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-11-14 00:00 | 男性:キム


by かるめぎ