人気ブログランキング |

2008年 12月 15日 ( 2 )

ソン・ジュンギ

d0015295_14394721.jpgソン・ジュンギ[송중기:宋仲基:Song Joong-Ki]
生年月日:1985年9月19日
出身地:大田広域市
結婚可否:元既婚
家族構成:両親,兄,妹
出身校:成均館大学経営学科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み(2015年5月26日除隊)
デビュー:2008年YTNドラマ'ラブレーシング'


ドラマ出演作
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[キム・ホチョル:特別出演]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[チョ・ソクの友人:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ユ・シジン]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[カン・マル]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[青年イ・ド:李祹]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ク・ヨンハ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[アン・ギョンウ]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ハン・ジヨン]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[即クビになる随行執事:1話特別出演]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[チ・プンホ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チャン・ジノ]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[記者]
ラブレーシング(러브 레이싱:YTNStar,2007.2.4 )[大学生]


その他
映画出演作
私のオオカミ少(늑대소년:2012.10.31 )
風と共に去りぬ!?(바람과 함께 사라지다:2012.8.8 )
ちりも積もればロマンス(티끌모아 로맨스:2011.11.10 )
ボクとマウミの物語(마음이2:2010.7.21 )
イテウォン殺人事件(이태원 살인사건:2009.9.9 )
オガムド-五感度-(이태원 오감도-순간을 믿어요:2009.7.9 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
バラエティ
ニュー!日曜日は楽しい-ランニングマン(일요일이 좋다-런닝맨SBS,2010-2011 )
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2009-2010 )-MC
MV
Tei(테이):毒舌(5.5集-독설:2009 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-15 23:33 | 男性:ソン

クム・ホソク

d0015295_2563948.jpgクム・ホソク[금호석:Keum Ho-Suk]
本 名:クァク・ビョンジン[곽병진]
生年月日:1983年2月19日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:水泳,剣道,スノーボード,歌
特 技:
兵 役:
デビュー:2002年KBSドラマ'学校4'


ドラマ出演作
恋の花が咲きました~2人はパトロール中~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チェ・ギョンピョ]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ク・ジョンヒの同僚]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[イ・ピルモ]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[劇団員]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ユンボム]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[チョ・ヒョヌ]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[アン・ジョンデ]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[ジェヒの知人の金持ちの家の息子2:6話特別出演]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[イ・ミンギ]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[ヨハン]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[チェボク]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[チンボム]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )
ドラマシティ-私に狂った女(드라마시티-날 미치게 하는 여자:KBS2,2006.8.12 )
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-15 23:25 | 男性:ク


by かるめぎ