人気ブログランキング |

2009年 06月 06日 ( 1 )

コ・ギュピル

d0015295_0112728.jpgコ・ギュピル[고규필:Ko Gyoo-Pil]
生年月日:1982年5月2日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[チョン・ソンジュ]
世界で一番可愛い私の娘(세상에서 제일 예쁜 내 딸:KBS2,2019.3.23 )[警察官:特別出演]
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[オ・ヨハン]
僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ある日のハン・セゲ:特別出演]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[高麗人参商会のヤンさん]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[チョン・ソンジュ]
ラブ・トライアングル~また君に恋をする~(애간장:OCN,2018.1.8 )[学生主任の先生]
ドラマステージ-遠足に行く日(드라마 스테이지-소풍 가는 날:tvN,2017.12.23 )
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[助監督]
三つ色のファンタジー 宇宙と星の恋(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[コ・マネージャー]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ハン・ソンテク:]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チョン・ジャワン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[中華料理の配達員]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ナ・ヒョンギ]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.25 )[内官/ダンビの高校の担任]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[行商人]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ユ・ミョンヒョン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[パク・スヨン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ホン内官]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[パク・ホシク]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[総理の警護員]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[ヤン・ガジュン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[カラオケ店従業員:10話]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[ハンシム]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チャン・ミョンギル]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[図画署の書生]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[チャ・ヨンドゥ]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[チャン・ドンゴン]
ドラマシティ-油断(드라마시티-틈:KBS2,2007.4.21 )[ヨングの同級生]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[パク・チャンジュ:青年役]
ドラマシティ-チョ先生,少年院行く(드라마시티-조선생, 소년원 가다:KBS2,2004.5.9 )[サン]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[AD]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[トルセ]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ヒョクチュンの同僚検事]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-06-06 00:11 | 男性:コ


by かるめぎ